家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

線上錄影照樣有驚喜!莎莎嚇到差點當眾走光

莎莎聽到快遞送來蛋糕,當場驚呆。圖/八大提供
莎莎聽到快遞送來蛋糕,當場驚呆。圖/八大提供
2021-07-09 20:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭彥均與「WTO姐妹會」製作單位8日聯手策劃,透過線上視訊為莎莎驚喜慶生,並同一時間安排快遞送上生日蛋糕到她家。莎莎聽到有人按門鈴,火速起身衝去門口,竟差點在鏡頭前走光。早有防備心的她笑說:「我在錄影時就一直提防大家, 還故意自己先穿了像壽星一樣的紅色衣服,在聽到有人按門鈴時,我還質問我媽是不是跟大家串通,真的很不孝順。」

因應疫情,「WTO姐妹會」昨天持續採用線上錄製模式進行,企劃利用居家環境解任務,郭彥均故意提出「拿出自家冰箱最厲害的東西」時,趁機端出蛋糕,所有參與節目錄影的新住民們則舉起事前準備的字版,一起為壽星莎莎唱生日快樂歌。與大家共謀驚喜橋段的郭彥均,接著開心向莎莎說:「因為蛋糕在我家,所以今年的蛋糕只能讓我幫妳吃囉。」莎莎在鏡頭前無奈擠出笑容說:「謝謝你唷!」

看到她一臉失望表情 ,大家立刻告知等會有快遞,隨後莎莎親自收到蛋糕,讓她不敢置信直呼:「相當感動!」今年生日在特別的慶祝下度過,莎莎表示,最大願望就是「大家平安、 疫情趕快過,可以跟大家趕快見面。」在眾人等待莎莎將手中的蛋糕點起蠟燭、準備許願時,郭彥均的女兒卻突然入鏡開口說:「爸爸我想要吹蠟燭。」惹得壽星莎莎開心大笑說:「好唷,妳先吹。」此外,製作單位也安排了新住民們拍攝祝福短片於官方YouTube頻道上架,祝福莎莎「身體健康,永遠年輕美麗!」

郭彥均跟製作單位聯手幫莎莎慶生。圖/八大提供
郭彥均跟製作單位聯手幫莎莎慶生。圖/八大提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯