林暐哲撤告、魚丁糸再被蘇打綠雪藏?青峰:努力爭取

周杰倫、小周周四手聯彈影片曝光 18萬粉讚嘆音樂天份

周杰倫(左)與女兒小周周四手聯彈「烏克麗麗」。圖/摘自IG
周杰倫(左)與女兒小周周四手聯彈「烏克麗麗」。圖/摘自IG
2021-07-10 11:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫昆凌的愛女小周周(Hathaway)8日迎來7歲生日,昆凌今於IG分享老公與女兒四手聯彈「烏克麗麗」的影片,並寫道「Happy happy birthday my princess」。

影片中周董與小周周並肩坐在白色鋼琴前,雖沒露出長相,但可見小周周留長髮及腰,穿上小洋裝,相當有氣質!小周周彈著主旋律,周董則跟著節奏搖擺、伴奏,當小周周沒跟上拍子時,他貼心配合女兒節奏慢下來,相當和諧且有愛!粉絲祝賀,也留言「太美的畫面」、「父女版的烏克麗麗」、「最美的四手聯彈」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭