「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

內湖電視台接連淪陷!三立證實兩名員工確診新冠肺炎

三立電視台有2名員工確診新冠肺炎。圖/翻攝GoogleMap
三立電視台有2名員工確診新冠肺炎。圖/翻攝GoogleMap
2021-07-10 13:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎病毒無孔不入,內湖多家媒體接連淪陷,繼壹電視、鏡傳媒陸續傳出員工確診後,三立電視今天也傳出有員工染疫,而且一次就兩人中標。

三立電視表示,9日晚間接獲通知有兩名員工PCR篩檢為陽性,為落實嚴格防疫,已於昨晚立刻進行大樓清消,並於今日上午,安排該樓層所有員工進行PCR篩檢,目前正在等候結果。確診員工皆為後勤人員,自覺有不適時已居家自主健康管理,目前已在檢疫所隔離治療。

三立員工表示,公司分流制度嚴謹,如果同仁身體不適,也都不會進公司以防萬一。這次染疫的同仁是在家發現異狀,早已因為分流沒有進公司。平時大家也都嚴守防疫規範,用最謹慎的態度面對疫情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸