被酸「沒婆婆才敢大聲」!翁馨儀不忍了公開這張照片

翁馨儀說出真心話後引來酸民嗆聲。圖/摘自臉書
翁馨儀說出真心話後引來酸民嗆聲。圖/摘自臉書
2021-07-10 15:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

翁馨儀日前透過直播,說出不喜歡被稱作「張菲媳婦」的心聲。她主要擔心這樣的稱呼會造成身邊人的困擾,擔心自己又說錯話,早就不想被框架住。但酸民留言嗆她「你就不紅也沒代表作」、「沒有婆婆,說話才敢大聲」,讓她直接截圖反擊。

翁馨儀在IG和限時動態中回覆這些難聽留言,她坦言從來都不覺得自己紅,「但你會來我這邊留言,是不是也搜尋了翁馨儀三個字,恭喜你記住我了!」她大方寫下:「我就是一直覺得自己不紅,所以這麼沒偶包好嗎。」

至於說她沒婆婆,翁馨儀啼笑皆非,因為她的公婆只是離婚,並不代表她沒有婆婆。對方看到翁馨儀留言「麻煩google查好再來留言,不然顯得太無知」,繼續抬槓道:「張菲都離婚了哪來的婆婆啊!」還質疑翁馨儀大學有畢業嗎。但翁馨儀不怒反笑,附上與婆婆的出遊合照,「如果覺得離婚就等於沒有婆婆,那你還是別跟人家說你有大學畢業。」

翁馨儀公開與婆婆的合照打臉酸民。圖/摘自IG
翁馨儀公開與婆婆的合照打臉酸民。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒