38歲凍齡超模秀傲人長腿 近照曝光狀態如少女

連線鳳梨直播曝光大群聚!網紅草爺道歉願受罰「沒有藉口」

網紅「含羞草日記」含羞草日記團長草爺今。記者胡經周/攝影
網紅「含羞草日記」含羞草日記團長草爺今。記者胡經周/攝影
2021-07-10 19:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網紅團體「含羞草日記」團長草爺10日遭到投訴,指他在凌晨的直播中與近20名朋友群聚,幾乎所有人都沒戴口罩。對此,草爺火速道歉,發表聲明願意依法受罰。

草爺個性海派,在疫情爆發後,他也投入公益,日前才親自為弱勢族群準備防疫包,自掏腰包認購芒果挺農民。但他凌晨和鳳梨連線直播,卻被發現沒有遵守群聚規範,鳳梨看了也尷尬不已,草草結束直播。看不下去的網友立刻向媒體投訴草爺公然違規,草爺也後悔不已,馬上發出道歉聲明。

草爺道歉全文如下:

親愛的朋友,

防疫當前,我沒有藉口,不論任何理由、任何人都應該要落實並遵守防疫規範,我身為公眾人物,更應當要做好正確防疫示範。

指揮中心已經宣布有關「微解封」的相關辦法與措施,我個人認為,「三級警戒」還沒解除,「微解封」是適度鬆綁,也是為了要穩定部分社會運作、維持經濟活動所制定的辦法,並非是要讓我們產生鬆懈的心態。

再次向大家說聲抱歉,即使「微解封」,我也會要更謹慎地做好防疫工作,配合指揮中心的防疫指引,避免發生類似的事件。

本人也願意接受相關單位,依法進行後續處理。

含羞草(江治緯)

草爺日前才剛投入防疫公益活動。圖/紅心字會提供
草爺日前才剛投入防疫公益活動。圖/紅心字會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯