金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

微解封露營區鬆綁未定 王少偉照搭帳篷野營趣

王少偉示範在家也可以享受露營的樂趣。圖/建印娛樂提供
王少偉示範在家也可以享受露營的樂趣。圖/建印娛樂提供
2021-07-11 14:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

王少偉近年來非常享受露營野營的樂趣,三級警戒之後無法外出露營,轉戰在家全力投入YT頻道「隔壁老王」,繼挑戰一人分飾兩角男扮女裝之後,王少偉把平常野營的全套裝備、整個夜宿過程在家中完整真實呈現。影片中不忘提醒大家雖然在家悶得慌,但微解封時期千萬先別急著報復性出遊,建議大家就算關在家也可以自己改變心情,加一點點趣味的儀式感就能找回生活的主控權。

王少偉近年來相當熱衷露營野營,他表示都是自己紮營帳,或是睡墊睡車上的露營,是特別適合一個人的玩法,在樹林間喝著自己手沖的咖啡,完全就是極致的享受,但當然還是要注意安全第一,所以要露營的話在合法的營區有水有電則相對安全多些。王少偉推薦大家等疫情完全解封之後,可以到新竹尖石鄉露營區、宜蘭大同鄉亞爸的山、台中武陵農場、南投九份二山連興農場露營區等,都是他常去的露營地點。如果喜歡野營的則可以試試新竹五峰鄉羅山林道,沿路很多地方都可以紮營。

王少偉為了真實呈現平常野營的情境,誠意十足地把整頂營帳紮好、睡墊睡袋、野營的氣氛吊燈等全套布置好,將自己五坪大的工作室空間塞得滿滿的,充分利用了之前在戶外露營時購買的裝備,一點也不會覺得疫情期間用不到而感到浪費。影片中從晚上開車夜衝出發,再在帳棚裡真的睡了一晚,一覺醒來還以為自己真的置身山林中。影片最後還不忘鼓勵大家不要被疫情限制了自己的想像,改變不了疫情但是可以改變心情,在家裡也可以自得其樂,不受時空限制,而且就算一個人也可以多做自己喜歡的事、一樣開心過生活,大家一起平安度過疫情。

王少偉示範在家也可以享受露營的樂趣。圖/建印娛樂提供
王少偉示範在家也可以享受露營的樂趣。圖/建印娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒