快訊

百萬直播主蜆仔嗆蜻蜓哥哥蹭流量 再酸西瓜哥哥放不下身段

小迷糊秒變殺人魔!李奎炯「變臉級演技」嚇壞觀眾

2021-07-11 15:00 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
宋承憲在劇中有大量動作戲。圖/myVideo提供
宋承憲在劇中有大量動作戲。圖/myVideo提供

宋承憲在懸疑劇「VOICE 4」中即將與連續殺人魔「雜技人」正面交鋒,飾演擁有四種人格的極惡反派正是曾於「機智牢房生活」登場的李奎炯。李奎炯不再是觀眾熟知的「小迷糊」,在「VOICE 4」中展現「一秒變臉」瞬間切換人格的驚悚演技,毫不留情地砍殺受害人,瘋邪模樣令觀眾不寒而慄。

李奎炯因為人格分裂,在劇中會跟自己對話,殺人更是不手軟,眼神、表情和聲音都在一秒內判若兩人,一下是輕聲細語的斯文男、一下卻是聲音低沉的殘暴性格者,完美演繹瘋邪的變態殺人魔。製作團隊表示:「劇中董方民(李奎炯角色名)是一個很難由同一名演員演出的角色,但李奎炯用扎實的演戲成功塑造不同人格,因為是他才能做到。請觀眾期待李奎炯的表現,之後還會有更讓人大吃一驚的殘酷演出!」

男主角宋承憲在劇中同樣有亮眼表現,宋承憲飾演美籍韓裔警察Derek Jo,每一集都充滿大量動作戲,從幕後花絮中,可看到他幾乎都是親自上陣演出,包括撞破車窗逃生、激烈扭打、追逐槍戰等,還能一肩扛起男人近身搏鬥,MAN爆的好體能和俐落身手讓劇組人員都相當佩服。

宋承憲不只武打戲拚命,情感戲也下足苦功,製作組透露:「宋承憲為了將角色的情感刻畫細緻入微,在任何一個現場都不放下手中的劇本,徹底分析、反覆研究,每一場戲都和導演與演員們交流意見、仔細排練。」

宋承憲也展現了演藝圈好人緣,在拍攝期間,好友李秉憲、蘇志燮、李棟旭、柳演錫等都紛紛送上應援餐車。其中,近來在拍攝「機智醫生生活2」的柳演錫還打趣在餐車上留言寫到:「Derek Jo警察大人加油!如果在抓犯人時受傷的話,請來我們醫院治療喔!」讓粉絲會心一笑。「VOICE 4」每週六、日在myVideo全網首播。

李奎炯飾演殺人不眨眼的大反派。圖/myVideo提供

李奎炯飾演殺人不眨眼的大反派。圖/myVideo提供

李奎炯靠演技駕馭擁有多重人格的殺人魔。圖/myVideo提供

李奎炯靠演技駕馭擁有多重人格的殺人魔。圖/myVideo提供

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞