離婚斷開江宏傑 福原愛公開示愛對象曝光了

福原愛離婚後僅在微博發聲,被網友猜測是替自己鋪後路。圖/摘自微博
福原愛離婚後僅在微博發聲,被網友猜測是替自己鋪後路。圖/摘自微博
2021-07-11 23:29聯合報 記者林士傑/即時報導

江宏傑福原愛夫婦於8日共同發表離婚聲明,「日刊現代」曾報導指福原愛成功離婚後恐付超過2億日幣(約5千萬台幣)作為孩子的撫養費,但雙方並未對此回應。有趣的是福原愛至今仍只在微博發文,臉書、IG均未更新,被不少網友質疑是抱大陸的大腿,也是替自己鋪後路。

另外,福原愛離婚當天在微博發文向大陸球迷致歉,也說有了他們的打氣,自己會繼續加油,擔任過她私人教練的湯媛媛回覆「愛,恭喜你,加油」,福原愛見狀立刻回了一個大哭的表情符號,接著回覆「愛你」;專屬陪練員金惠美則轉貼她的發文喊話:「加油!我們一直都在。」顯見她的閨密都支持她離婚。

而福原愛至今仍未更改臉書的自介,依舊顯示「大家好,我是福原愛,是小傑(江宏傑)的老婆」,許多網友猜測她應不顧日本、台灣市場,未來將會把重心移往大陸。

福原愛(右)和江宏傑正式離婚。圖/摘自微博
福原愛(右)和江宏傑正式離婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜