辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

王仁甫挑戰水中攝影 被季芹虧變O型腿

王仁甫(左)和季芹互動頗受網友歡迎。圖/樂心娛樂工作室提供
王仁甫(左)和季芹互動頗受網友歡迎。圖/樂心娛樂工作室提供
2021-07-12 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

季芹王仁甫在短時間內於YouTube創下好成績,疫情期間也忙著製片的他們,在近期推出的影片中深愛潛水的王仁甫卻被老婆笑「花錢買這麼多配備,也不見有拍出什麼漂亮照片」,讓他誇下海口,要挑戰潛入國際級潛水點八代灣,拍出讓人驚艷的照片。

頗有自信的他甚至還提出條件,「如果IG和臉書加起來有破2萬,就要升級攝影配備買鏡頭」,聽得季芹頻搖頭,最後兩人只妥協,照片獲1萬5千人按讚,就幫他付罰單錢,為了此次任務,王仁甫可說是費盡心思,不只出發前詢問攝影同行如何提高水底拍攝技術,期間還額外花時間去墾丁潛水訓練,然而冒險潛入水深30米拍出的照片,卻被老婆大笑「你怎麼變成O型腿了!」,讓王仁甫不得不打出悲情牌,在網路上發動「一人一讚救救王仁甫」的活動,向廣大網友求助。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯