「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

「我們結婚了」女星才剛回歸娛樂圈 驚傳確診新冠肺炎

徐仁英。圖/摘自IG
徐仁英。圖/摘自IG
2021-07-13 11:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓疫情在解封後再度大反彈,近期每日確診皆破千,就連甫回歸樂壇的女團Jewelry成員,以節目「我們結婚了」知名度大開的徐仁英也驚爆確診,她曾因傳出飆罵工作人員、健康狀況出問題暫退演藝圈,好不容易簽約新公司,重新展開活動,卻因為染上新冠肺炎,目前已全面停工。

徐仁英所屬的thinkent娛樂證實,徐仁英在13日已收到確診判定,本來計畫演出歌唱節目「Romantic Call Centre」但已經臨時取消,而她先前才在受訪時提到自己因為健康問題而休息,終於能重新踏上舞台,感到很開心,不料卻又感染新冠肺炎。另外,知名電影製作公司Next Entertainment World今天也有職員確診新冠肺炎,由於這名職員工作與許多人接觸,讓他們電影新片的全體演員目前都要隔離,進行檢測。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸