愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

深田恭子曝患適應障礙症 停工被捕獲竟變胖了

深田恭子被媒體拍到現身街頭。圖/摘自FLASH
深田恭子被媒體拍到現身街頭。圖/摘自FLASH
2021-07-13 12:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

深田恭子因罹患適應障礙症,日前宣布全面暫停演藝工作,專心治療休養。近日有媒體在街頭捕捉到深田恭子的身影,整個人看起來豐腴許多,身體狀態也逐漸恢復中。

據日媒「FLASH」周刊報導,拍到深田恭子獨自在東京街頭散步,照片可見她穿著黑色吊帶裙,臉上戴著粉色口罩,看起來比5月時肉一些,健康尚未完全恢復。

據知,雖然她還在休養,但已經有保健相關公司看中她在現代社會承受壓力還很堅強的形象,想邀約她拍攝新廣告,但目前還得緩緩,看深田恭子的身體狀況。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔