曾為小禎吃上官司 胡瓜自曝驚人往事

胡瓜透露曾為了小禎而吃上官司。圖/摘自臉書
胡瓜透露曾為了小禎而吃上官司。圖/摘自臉書
2021-07-13 13:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

不管是「星二代、醫二代、政二代」都會被扣上超級靠爸族的帽子,因此否定他們本身的能力。由胡瓜主持的「醫師好辣」,日前邀請名人二代上節目分享自己的故事,徐乃麟兒子徐新洋就透露,求學時期因為有個明星爸爸,竟被老師在課堂上當眾霸凌,胡瓜也說,小禎竟曾讓自己意外吃上官司。

來賓柯有倫坦言自己不愛念書,某天打給父親柯受良說自己在學校成天拍片、不愛念書,乾脆回去幫忙,卻慘遭父親怒嗆:「不准回來!」他痛哭幾天後仍決定回國,想當然被父親拒在門外。主持人胡瓜笑說:「你跟小禎好像!」原來以前小禎在瑞士念書,也是突然有一年暑假大包小包回來,他雖然困惑但也沒多問。

直到暑假過後,他發現小禎還在家,她才主動告知說不念了、改申請美國的學校。出發前胡瓜還特地換了美金讓她帶在身上,不料隔天回來,發現小禎竟然還在家,「她是在海關被查到身上帶著2萬美金,被原機遣返。」胡瓜還因此吃上官司,小禎也就此留在台灣發展。

徐新洋在節目中坦言,因為父親徐乃麟的關係,直至國中前的求學時期都會被老師特別照顧。他說以前就讀的私立國中非常嚴格且有體罰,有次他考試只考80分(少一分打一下),老師便很得意的對他說:「換你囉!」,剛好那時候徐乃麟有個節目叫「第九號鏢局」,老師就站在台上對所有人說:「歡迎收看『第十號刑場』」,台下笑倒一片,讓他感覺像是被霸凌:「他有點得意,但我覺得不太好。」

徐新洋上「醫師好辣」分享學生時期的往事。圖/摘自臉書
徐新洋上「醫師好辣」分享學生時期的往事。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤