被天珠救了一命!王彩樺全家遇車禍竟全身而退

林美秀(中)主持民視「這事有影嘸」,來賓有王中平(左)和王彩樺。圖/民視提供
林美秀(中)主持民視「這事有影嘸」,來賓有王中平(左)和王彩樺。圖/民視提供
2021-07-13 14:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

王彩樺日前上民視「這事有影嘸」,秀出自己的寶貝天珠,分享這可是讓全家人躲過生死觀的護身符,一次老公開車在高速公路,忽然豪大雨,跟前車產生大碰撞,當時女兒才5歲,坐在後座,保母阿姨跟女兒都在後座撞成一團,老公在前座,不但沒有因超強的撞擊力受傷,連方向盤都沒碰到,唯獨身上的天珠竟然撞成兩半,她堅信這就是天珠為家人擋了煞,保她們一命。

王中平也分享,自己有個兒時玩伴,長大各自奮鬥,但有一次對方受神明指點,就去經營營造工程開怪手,一次工程中挖到一個龍頭魚身的擺件,並且夢到說要將這個東西轉交給會唱歌的一位朋友,於是對方就想到自己,他也就將這個寶物放在自己湖邊的別墅,果真所有事情都發展的很順利。

詹惟中也分享自己的最佳招財物翠玉貔貅巧雕,放在書桌增加讀書運,現場大家則要秦嗣林趕快鑑定,秦嗣林也馬上分析,玉有兩種,軟玉及硬玉,且要注意買翡翠別只買證書,因為證書有可能是假的,聽到這句詹惟中整張臉都垮了,現場笑到不行。但秦嗣林補充「假的也沒有關係,因為假的裡頭可能也有法力」,更現場喊出鑑定價30萬元,詹惟才因此釋懷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲