徐乃麟預約好打疫苗 批國產「空口說白話」

華視「天才衝衝衝」今恢復進棚錄影。圖/摘自臉書
華視「天才衝衝衝」今恢復進棚錄影。圖/摘自臉書
2021-07-13 16:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視「天才衝衝衝」暌違近2個月,今終於開棚錄影,因政府已開放18歲以上民眾預約打疫苗,主持人曾國城徐乃麟透露都已經上網登記,徐乃麟一開始開玩笑稱「我還太年輕」,後來才透露老婆替他上網預約,問他敢打國產疫苗嗎?他直言「所有人對國產還沒有共識,因為三期都還沒有做,而且EUA都還沒過,有點空口說白話」,也認為18歲以上能不能打到疫苗,都還是一個未知數。

而今進棚錄影,徐乃麟難掩興奮「藝人聚在一起天南地北聊天,在家只能和老婆小孩,大眼瞪小眼」,曾國城則說,為了防疫安全,錄影還是得有距離,玩起遊戲感覺少了一點熱情,張文綺則是復工第一天就鬧笑話,帶的高跟鞋竟然都是右腳,幸好她還準備了另一雙,徐凱希笑虧「妳果然沒讓我失望」。

不過張文綺與街頭藝人男友紀詠勳才剛分手,被問到恢單心情,她爽朗回答「我對象很多啦」,徐凱希也爆料她桃花不少,看來已走出情變陰霾。居家防疫期間,曾國城自曝胖了1.5到2公斤,「身強體健,養得很好」,徐乃麟反而瘦瘦了2到3公斤,他自嘲因為都沒有飯局,「這兩個月都沒喝酒,在家都吃得很清淡,也吃素。」

曾國城和徐乃麟都經營拌麵副業,被問到銷量在疫情期間是否有成長?徐乃麟得意說「我是非常好啦」,曾國城則不急不徐回「大家都滿好的,成長個幾倍這樣」,徐乃麟一聽大驚問「你有到幾倍啊?」,曾國城說「大概5倍以上吧」,徐乃麟直呼「你不要嚇我啦」,兩人一來一往,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁