「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

見兒子「滿血回歸」 梁赫群驚恐「回家更累」

梁赫群(中)被虧氣色看來不太好。圖/TVBS提供
梁赫群(中)被虧氣色看來不太好。圖/TVBS提供
2021-07-13 17:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「女人我最大」播出疫情升級前錄製的全新節目內容,小鐘靠運動維持狀態,50歲仍挑戰騎單車上武嶺,累到以為自己「差點要死掉」。看到小鐘精氣神十足,工作家庭兩頭燒的梁赫群大嘆「氣色真的很重要」,表示自己總被誤會睡眠不足,得激動自清:「有時候我真的不累阿!」

梁赫群表示,平時除了主持節目也要拍戲,累到也不知道自己在演什麼。他開玩笑的說 :「可是有時候工作很累,回到家更累!」原來梁赫群四歲兒子正值好動階段,有時平日才剛結束外景拍攝,周末還得帶小孩出遊放電。自從兒子接觸怪獸與英雄打架的故事,也會要求梁赫群演怪獸,父子倆一打就是一個下午,梁赫群幽默的說:「現在我起床,看到兒子滿血回歸的眼神就覺得惶恐。」節目中也奉勸小鐘,如果想要生小孩要趁早,不然體力真的不堪負荷。

談到保持精氣神的秘訣,有運動習慣的小鐘分享,為了要讓自己50歲留下紀念,他挑戰騎單車上武嶺,主持人藍心湄原以為小鐘是要藉此事蹟炫耀自己的好體力,沒想到小鐘自曝以為自已快要死掉:「一路上都是斜坡,我騎到『蛋』都快破了!」出其不意的回答,引來全場一陣大笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸