書偉曬16年前舊照 曾抱「鞍馬王子」李智凱坐大腿

中醫師激似博恩爆紅 超狂背景曝光

中醫師王大元因為外表神似博恩竄紅。圖/王大元提供
中醫師王大元因為外表神似博恩竄紅。圖/王大元提供
2021-07-14 13:55聯合報 記者林士傑/即時報導

中醫師王大元因為外表神似博恩竄紅,應邀上節目卻遇到3級警戒,只得暫緩處男秀,這段期間反覆過著收到錄影通知、錄影延期的循環生活,他說:「心情像是坐雲霄飛車,從緊張到不用錄的放鬆不斷起伏。」

隨著微解封政策上路,電視台遵守防疫規定復工,王大元事前做足功課,看了近百集的過往集數,可惜最終沒有機會登上九宮格挑戰,讓他非常扼腕:「非常感謝城城哥,一直不斷Cue我搶答,難道這就是新人待遇嗎?直呼希望製作單位下次一定要再邀請他雪恥。」

而外型帥氣的王大元也是學霸,擁有國立陽明大學微生物暨免疫學研究所碩士,目前就讀台北大學法律研究所,過著白天上課、晚上看診的節奏,讓他直呼快崩潰了。至於網友最常問說「你跟博恩沒有血緣關係嗎」,他則是哭笑不得,表示:「我自己看是覺得不像啦,但身邊朋友真的都說很像。」

中醫師王大元應邀參與節目錄製。圖/王大元提供
中醫師王大元應邀參與節目錄製。圖/王大元提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青