「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

嚴立婷飆罵「跟你爸一樣」 全被兒子同學聽到了

嚴立婷(右)前陣子被兒子氣到理智線斷裂。圖/東森提供
嚴立婷(右)前陣子被兒子氣到理智線斷裂。圖/東森提供
2021-07-14 15:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森「今晚開讚吧」日前邀請藝人上節目分享好睡跟不好睡的優缺點。主持人羅時豐透露自己從小沒有一天準時到校,原因是每天都睡過頭,以前剛出道時錄影也常常遲到,自嘲說:「我現在是坐著拼命睡,躺著卻又睡不著的那種。」秒被代班主持人嚴立婷笑虧:「很多人都這樣啊!我公公就是這種。」

好睡派代表的夏語心表示嗜睡也是一種困擾,吐槽自己根本是被麻醉針刺到,她分享有次出很輕鬆的外景、早早收工回飯店洗澡準備睡覺,正當她拉完筋有睡意時,身體竟在往後呈現45度時,「我睡著了,在空中睡著了!且0.5秒後整個人摔在枕頭上,被我自己嚇醒。」超誇張的行為被眾人嘲笑:「是飯店有鬼吧!」、「中邪、被鬼壓床!」、「太離奇了!」

嚴立婷則分享最近被兒子氣到冒煙的糗事,某天兒子不慎把果汁打翻在她新買的電腦上,讓她瞬間爆炸,把疫情間累積的火一次爆發,怒罵:「你永遠都是這樣,東西都不放好,你這個習慣跟你爸一樣」飆罵一輪後,她才聽到耳邊傳來窸窸窣窣的聲音,這才發現兒子的同學全聽得一清二楚,老師還在她罵人的時候暫時離開,傻眼說:「那天我超想挖個洞鑽進去。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸