許維恩、王家梁受疫情影響登記結婚延後 先生這個baby

許維恩斜槓開發玫瑰精油酒精噴霧。圖/維恩原創國際提供
許維恩斜槓開發玫瑰精油酒精噴霧。圖/維恩原創國際提供
2021-07-14 15:27聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

新冠肺炎從五月中以來,因為疫情嚴峻,原定登記結婚的許維恩也被疫情打亂整個計畫,延後登記。但和未婚夫王家梁小倆口的日常甜蜜毫不減分,日前為解封首日,王家梁去健身房打卡完,立刻表示要回家找正宮。

這些日子全民啟動防疫,口罩與 75%酒精不離身,許維恩有一天發現每天噴酒精在手上,就只有酒精味道,而且噴太頻繁會乾澀,有些乾洗手太黏稠,雖然都一樣都可消毒防疫,但是否可以有75%消毒酒精是有香味的?可不可以手噴酒精後不再乾燥,可保濕?讓75%酒精噴霧就像是女生必須攜帶在身邊的化妝品一樣?

於是找了之前來信找許維恩洽談商業業配合作的電商平台「BOOJIMO」諧音「不寂寞」,詢問是否有意願與有能力製作生產產品,平台馬上回應沒問題,並且告知說他們的投資股東董事長,跟許維恩是舊識,相認之下才知原來平台老闆是2007年參加第二屆「超級星光大道」打響知名度的女歌手戴安娜,開會商談之下,一拍即合,真的是非常開心合作。

雙方馬上進入開發合作階段,從產品內容物研發、外包裝設計、工廠生產、到平台通路上架;無數次的線上視訊會議,樣品的往返寄送。許維恩親力親為,小到包裝瓶身選擇與包裝紙材顏色色調調整,字體編排,確定商品品質與味道,每個細節都不放過;終於決定在15日這天上架許維恩第一個個人品牌防疫商品;維恩的秘密花園之玫瑰精油酒精噴霧正式跟大家見面。

許維恩透露之後還會出產其他商品,也請大家拭目以待。

許維恩斜槓開發玫瑰精油酒精噴霧。圖/維恩原創國際提供
許維恩斜槓開發玫瑰精油酒精噴霧。圖/維恩原創國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁