張睿家自爆怪癖會跟家中4隻貓接吻 李齊跟鸚鵡一起洗澡

「我的老闆是隻貓」主演嚴正嵐(下排中)、李齊(右下)上蝦皮直播「蝦皮娛樂線」爭搶
「我的老闆是隻貓」主演嚴正嵐(下排中)、李齊(右下)上蝦皮直播「蝦皮娛樂線」爭搶女主角地位。圖/高誠公關提供
2021-07-15 16:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

奇幻甜寵迷你劇集「我的老闆是隻貓」主要演員張睿家嚴正嵐、李齊14日受邀參與蝦皮直播「蝦皮娛樂線」節目。當主持人瑪麗聊到預告中片中,身材姣好的李齊為張睿家裸上身下廚的清涼畫面,讓嚴正嵐不禁搖頭嘆「我越演越覺得不對勁,李齊肖想當女主角很久了!」李齊不但不否認,更開玩笑地囂張反嗆:「看到劇本的時候,我就知道我是女主角了」

一聊到寵物經,三位演員話匣子大開!身為貓奴的張睿家養了4隻貓,為了戲劇要求,還會在家中跟貓咪揣摩不同的吻戲。飼養3隻鴿子的嚴正嵐則表示她在家門口撿到生病的鴿子,帶回家養後發現鴿子竟然很愛洗澡,甚至會躺著睡覺,令人大開眼界!在劇中飾演「犬妖」的李齊不僅養狗,還養了鸚鵡作伴,沒想到鸚鵡卻常在他洗澡的時候與他共浴,主持人張立東一聽便問道「你的鸚鵡是真的動物還是身體部位的形容詞?」瞬間引爆直播間氣氛!

「蝦皮娛樂線」節目中進行「殘酷二選一」遊戲,問道「去無人島要帶食物還是內褲?」張睿家秒回「內褲」,嚴正嵐傻眼發問「不是應該帶食物嗎?」,張睿家表示,「島上一定有辦法找到食物,可是很難找到內褲啊!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸