疫情期間狠甩10公斤 梁赫群自豪變V型臉

梁赫群防疫瘦成V字臉,自嘲洗面乳可以省起來。圖/TVBS提供
梁赫群防疫瘦成V字臉,自嘲洗面乳可以省起來。圖/TVBS提供
2021-07-15 16:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

全台三級警戒微解封,TVBS外景節目「食尚玩家」持續暫停錄影,預計三級完全解封才會完全開啟外景錄製,並在謹慎遵守疫情規範下,一週推出1至2集由藝人自行錄製的新型態網路版節目。這次「食尚玩家瘋狂總部」集合3位主持人,不只體驗笑到翻的視訊連線遊戲,還要開箱高級防疫美食。

主持人梁赫群、大文及林莎分別採異地線上錄製,由製作單位線上出題挑戰視訊遊戲。梁赫群日前才在社群分享自己居家防疫瘦了將近10公斤,開啟視訊後大文驚嘆:「小梁哥真的瘦超多,現在的臉是V字型!」梁赫群驕傲表示:「我每天照鏡子看到我的臉,都覺得怎麼會那麼小,洗面乳又可以省一些了。」惹得大文捧腹大笑。

林莎防疫期間則是廚藝大展現,最常煎牛排、雞腿排跟海鮮,並笑說:「上次看到大文煎牛排,我就馬上訂了一大箱來煎,因此練就了一身煎牛排的好功夫。」還透露這段時間也有自己包水餃,結果太閒包了太多,就快遞一些送給朋友。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯