「明星養老院」演出延期 相約 2022 年6月見

「明星養老院」演出延期 相約 2022 年六月見。圖/金星文創、聯合數位文創、好
「明星養老院」演出延期 相約 2022 年六月見。圖/金星文創、聯合數位文創、好位子劇團提供
2021-07-15 16:40聯合報 記者楊起鳳/即時報導

配合防疫,原定 8 月 20 至 22 日在台北國父紀念館演出舞台劇「明星養老院」,將延至明年(2022)6月24 至26日。舞台劇總監王偉忠特別拍攝短片告知觀眾延期消息,更拜託大家保留票券到明年,一起在「明星養老院」相見。

王偉忠表示,劇場人跟戲迷都渴望早日重返劇場,但健康安全是劇團的首要考量,目前劇場微解封,不能有觀眾,8月演出勢必受到影響,因此決定延期。王偉忠強調,雖然今年不能演出,明年一定會以更精彩的演出回饋觀眾。力勸觀眾保留票券、不必退票換票,直接平移到明年6月同樣在國父紀念館的場次使用,還可以參加明年演出後的回饋抽獎。

王偉忠透露,「明星養老院」口碑很好,很多年輕人帶爸媽來看,台北場次票券其實快賣光了,萬一現在退票,明年演出前恐怕真會買不到。至於退票方式,王偉忠先搞笑表示「不退!」接著趕緊補充說明退票手續,希望有需要的觀眾可以直接聯繫 udn 售票網,或去「明星養老院」臉書查看第一手消息。

防疫期間,「明星養老院」的演員們紛紛發展第二專長,飾演院長的方文琳不能外出跑馬拉松,就專心訓練體能,天天重量訓練還搭配健身操,她笑說關在家裡這一陣子,非但沒胖,還越來越壯!洪都拉斯說居家期間他學會了削水果、拖地板、換燈泡跟洗衣服,讓明星養老院的演員們紛紛虧他,雲端明星終於落入凡間了!

范瑞君在「明星養老院」飾演總管,明星們的大事小事她都一手包辦,疫情期間她居家也十項全能,舉凡烤蛋糕、作漢堡、咖哩、咖啡,都有模有樣,還發揮藝術美感設計「伶人」潮 T 販售,用衣服說出藝術表演從業人員的心聲。

網紅娘娘第一次演出舞台劇,他說居家防疫期間,網路業配倒是不受影響,但真的很希望劇場快點恢復正常,讓他可以上台演「明星養老院」!

如有退票相關問題,請洽 udn 售票網客服專線 02-7721-6958#2(每日9:00~18:00),或來信 cs.tickets@udnfunlife.com,將有專人為觀眾服務。

如需購買 2022 年6月 24-26 日「明星養老院」在台北國父紀念館的入場券,可洽 udn 售票網,或「7- ELEVEN ibon」、「全家 FamiPort」、「萊爾富 Life-ET」購票服務。

網紅娘娘第一次參加舞台劇的演出。圖/金星文創、聯合數位文創、好位子劇團提供
網紅娘娘第一次參加舞台劇的演出。圖/金星文創、聯合數位文創、好位子劇團提供
「明星養老院」演出延期 相約 2022 年六月見。圖/金星文創、聯合數位文創、好...
「明星養老院」演出延期 相約 2022 年六月見。圖/金星文創、聯合數位文創、好位子劇團提供
王偉忠拍短片宣布舞台劇「明星養老院」延期。圖/金星文創、聯合數位文創、好位子劇團...
王偉忠拍短片宣布舞台劇「明星養老院」延期。圖/金星文創、聯合數位文創、好位子劇團提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼