跨年尺度辣到嚇死人!安心亞「會有1顆球」拚郭書瑤

王彩樺「長輩」跟著微解封 女兒碎念看不下去

華視「黃金年代」主持群沈文程(左起)、王彩樺和黃鐙輝今進棚錄影。圖/華視提供
華視「黃金年代」主持群沈文程(左起)、王彩樺和黃鐙輝今進棚錄影。圖/華視提供
2021-07-15 17:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視「黃金年代」今恢復進棚錄影,主持群沈文程、王彩樺黃鐙輝接受線上聯訪,王彩樺今服裝也跟著「微解封」,低胸更襯出她的好身材,她笑說最近發現只要臉書PO出「長輩圖」,馬上就多好幾個讚,「我女兒還念我,說媽媽妳不要每次都PO這種照片好不好」,但「長輩」能療癒到大家,她認為也是功德一件。

王彩樺說,疫情期間她瘦了4公斤,知道今天要進棚,前一晚興奮到睡不著覺,清晨5點就醒了,「因為已經重播好幾集,粉絲都在敲碗,說想要看新的」,她5日接種第2劑AZ疫苗,表示完全沒副作用,而沈文程因為原住民身分,也打了莫德納,一樣也沒有任何感覺,還開玩笑「不知道有沒有真的打進去,因為都不會痛」。

黃鐙輝把小孩送回高雄躲疫情,因他認為小孩在家,他要工作怕進出危險,不如在高雄給萁媽帶比較安全,「我自己開車送他們下去,回去就不出門,都關在家。」因防疫規定,進電視台需先快篩,王彩樺說不敢自己戳鼻孔,「我下不了手,是請助理幫忙」,還開黃腔「因為我平常都是給別人戳,不然小孩怎麼生的」,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙