陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

福原愛離婚後爆買豪宅獨居 傳「不知如何與母相處」

福原愛離婚後展開新生活,購入90坪新豪宅,展開獨居生活。圖/摘自臉書
福原愛離婚後展開新生活,購入90坪新豪宅,展開獨居生活。圖/摘自臉書
2021-07-15 18:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑婚變延燒近4個月,已於8日畫下句點,未來將和江宏傑共同監護兒女,她接下來的一舉一動,讓外界高度關注,有日媒指出她已賣掉之前價值約一億日圓(約新台幣2500萬)的房子,已改買新房,但不與母親同住,目前將展開獨居生活。

日媒體「女性SEVEN」指出,福原愛賣掉之前在結婚後買的獨棟豪宅,換了更大的房子,目前改為價值約三億日圓(約新台幣7500萬)90坪的大豪宅,因為想要展開新生活,才決定換新房。但外界質疑的是,福原愛為何不與母親同住,根據福原愛熟識的友人透露,由於福原愛與母親的關係與一般母女不同,並非可以撒嬌依賴的關係,她一時之間也不懂如何與母親相處,才會做出此一決定。

先前日本網友批判福原愛返回日本已有半年多,不願與孩子相聚,連小孩生日也未出現,也是因為她其實不擅長經營親子關係,如今她決定獨自生活,沉澱一下,或許也是好的。

外界關注的,同樣還有福原愛的事業,根據另一日媒「FRIDAY Digital」評論,指出跨國離婚官司原本都是長期抗戰,不過福原愛的不倫事件影響太大,甚至被拍到與男性友人進飯店過夜的照片,清純形象全毀,才會加速離婚的進度。該媒體也指出,福原愛迅速回歸單身,並非壞事,接下來福原愛只要生活低調,隨著時間流逝,民眾自然會淡忘這一切,福原愛也有望東山再起。

福原愛與江宏傑的同框畫面也成為絕響。圖/摘自臉書
福原愛與江宏傑的同框畫面也成為絕響。圖/摘自臉書
福原愛(左)與江宏傑正式離婚。圖/摘自臉書
福原愛(左)與江宏傑正式離婚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青