「九尾狐」迎接大結局 張基龍、惠利戀情今晚揭曉

張基龍和和惠利戀情最終結果,將於今晚揭曉。圖/愛奇藝國際站提供
張基龍和和惠利戀情最終結果,將於今晚揭曉。圖/愛奇藝國際站提供
2021-07-15 20:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

愛奇藝首部自製原創韓劇「我的室友是九尾狐」將於今晚 (7/15) 播出完結篇,該劇在全球191個國家地區上線後,迅速衝上各地區的前十排行榜,且每週熱度不斷累積,成為首部在亞洲外積極行銷並大獲好評的韓劇。

「我的室友是九尾狐」倒數迎接大結局,觀眾沉浸在張基龍深情告白惠利的粉紅情節,今晚的最終章卻預告了兩人悲傷痛哭的畫面,九尾狐張基龍發現法術逐漸失效,怕自己消失,寫下給惠利的分手信,道別摯愛惹虐心,直戳觀眾淚點。

在前一集的劇情中,觀眾終於盼到李潭 (惠利飾演) 撒嬌改口喊申又如 (張基龍飾演) 「歐巴」,李潭穿著男友襯衫,回味與申又如十指緊扣、雙唇交戰的激情,溫柔的申又如早就洞悉她的心意,主動提出換掉暱稱與敬語,還送她定情項鍊當信物。

申又如更是真摯告白:「我原本認為一聲不響地消失在這個世界上也無所謂,但因為妳,我變得想要活下去;本來身邊有人會感到很不自在,但有妳在旁邊真的很好。這個是指我愛妳的意思。」然而結尾申又如卻發現自己身體逐漸變透明,好似快消失,李潭回到申又如的家,發現空無一人,失控爆哭,劇情急轉直下。而最終結局為何,今晚即將揭曉。

「我的室友是九尾狐」完結篇將於15日晚間21:40,在愛奇藝國際站與韓國同步播出,全球觀眾可在愛奇藝國際版App或 iQ.com收看。

吳正世客串演出,雖只有短短50秒戲份,卻製造不少笑果。圖/愛奇藝國際站提供
吳正世客串演出,雖只有短短50秒戲份,卻製造不少笑果。圖/愛奇藝國際站提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼