張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

福原愛離婚一周狠斬不倫戀 突喊「一個人思考未來」

福原愛。圖/摘自微博
福原愛。圖/摘自微博
2021-07-15 21:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

江宏傑福原愛夫婦於8日共同發表離婚聲明,結束5年台日跨國戀,她恢復單身後,感情狀況備受注目,現有媒體爆出,她已向朋友透露「單身宣言」,瞬間引起網友熱議。

福原愛在8日正式離婚之後,恢復單身已經一個禮拜,日媒「女性自身」報導,她身邊的友人出面爆料,表示福原愛說「目前想一個人思考未來」,讓人聯想起先前的「橫濱大谷翔平」,這段不倫戀也已經正式結束。福原愛也透露自己會先重啟先前的公司,也會先完成東京奧運的工作,並與哥哥一起照顧行動不便,只能用輪椅代步的媽媽。

然而,福原愛身邊的友人也知悉,她在日本、台灣的聲勢都一落千丈,比較可能到大陸發展,由於她在大陸仍然很受歡迎,所以才會選擇在離婚後,第一時間在微博上感謝粉絲支持,果然收穫不少粉絲力挺,為她加油痛批前夫江宏傑。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展