「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

沈玉琳認「被鴨店董娘潛規則」:她臉貼我敏感部位!

沈玉琳。 圖/擷自沈玉琳臉書
沈玉琳。 圖/擷自沈玉琳臉書
2021-07-16 11:11噓!星聞 綜合報導

藝人沈玉琳表演風格詼諧有趣,經常在節目上講一些爆笑的故事,讓人分不清到底是真是假,近日他在直播中分享過去被房東太太潛規則的往事,他強調是真的,但其實類似的橋段,他也曾經用在另一個故事中,只不過女主角換成薑母鴨連鎖店的董娘,但爆笑程度依舊不減。

沈玉琳過去在綜藝節目中提到,曾經因緣際會之下,有廠商想找他當薑母鴨店代言人,當天他被帶去雲林某豪華農舍和董娘碰面,兩人針對合作內容討論,大致有了方向後,對方表示要幫他做一套「鴨裝」,於是開始量頭圍、胸圍。

接著敏感的時刻來了,沈玉琳說:「她整個跪在地上這樣量,她的臉整個貼在我敏感部位。」他表示當時大受驚嚇,趕緊制止董娘,稱:「我吃素,妳不要這樣!」他接著回憶當時還被董娘壁咚逼問:「不要是不是?不要就是要!」他說自己後來就被潛規則了,全場觀眾一聽哄堂大笑,他也被瘋狂吐槽:「規則在哪裡?好爛的ending!」

沈玉琳曝曾遭董娘潛規則。 圖/擷自YouTube
沈玉琳曝曾遭董娘潛規則。 圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸