陸寵物託運公司害死狗 陳喬恩忍不住爆氣:敗類

陳喬恩愛到動物遭虐死的新聞忍不住氣哭。圖/摘自微博
陳喬恩愛到動物遭虐死的新聞忍不住氣哭。圖/摘自微博
2021-07-16 11:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

有微博網友控訴大陸某寵物託運公司把狗狗害死,該網友日前要求空運狗狗,託運公司要求提早把狗送去南京辦檢疫證明,而狗狗抵達南京後,公司拍了影片回傳給飼主,之後便再無消息,等到飼主看到班機取消的消息,回頭詢問自己的愛犬在哪,對方卻撒謊不認,最後直接已讀不回。

飼主後來才得知,自己的狗狗原本是要搭飛機運送,無良的託運公司卻擅自改成陸運,整個路程長達1700公里,狗狗就這樣待在載滿動物又無空調的悶熱貨車內,最後不幸中暑死亡,飼主等到的只是狗狗冰冷的屍體,對方還反過來威脅:「告我們也沒用,最多就是賠償一只(隻)金毛的錢。」

喜愛動物的陳喬恩得知消息後,氣得她哭著說:「這些沒有羞恥心的敗類!」陳喬恩發文怒斥:「如果這是我的毛孩子,我實在無法想像會有多痛,毛孩子就是我的家人,氣的(得)我很難平靜下來!」她悲痛不解狗狗做錯了什麼要如此被對待,「你們卑鄙惡劣漠視生命的態度令人噁心,完全沒有同理心不配為人類,該拿這些沒有羞恥心敗類怎麼辦呢?」

大陸發生動物因陸運致死的案件引發爭議。圖/摘自微博
大陸發生動物因陸運致死的案件引發爭議。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱