惡女一姐苗可麗重返台八 口頭禪「X哩起系」進階2.0

陳美鳳順利接種疫苗! 親揭身體近況:這個變大

陳美鳳秀出施打疫苗的照片。圖/摘自臉書
陳美鳳秀出施打疫苗的照片。圖/摘自臉書
2021-07-16 14:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人陳美鳳號稱「台灣最美歐巴桑」,目前正在拍民視「黃金歲月」,她今天在臉書分享已經前往接種疫苗,並曝光自己身體狀況。

陳美鳳在臉書發文,表示昨日已接種完疫苗,「感謝辛苦的醫護人員,照顧好自己也是保護別人。」隨後,她曬出一張正在接種疫苗的照片,只見她戴著棒球帽與口罩,秀出左手臂讓醫護人員施打,神情相當輕鬆。

陳美鳳透露,接種完疫苗有補充足夠的水分,經過一晚的休息後,她笑說:「鳳鳳要來吃午餐啦!感覺胃口變很好耶。」身體似乎沒有出現任何副作用。

不過網友好奇她是否可以吸住湯匙?她則貼上照片回覆好友藍心湄表示「心湄有喔!」果然真的能吸住湯匙,網友猜測應該打的是莫德納疫苗。

陳美鳳打完疫苗手臂可以吸住湯匙。圖/摘自臉書
陳美鳳打完疫苗手臂可以吸住湯匙。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹