台大學弟的逆襲!登「大嘻哈」當眾爆出熊仔往事

「大嘻哈」導師們特地爭取敗部復活。圖/三立提供
「大嘻哈」導師們特地爭取敗部復活。圖/三立提供
2021-07-16 21:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」上周進入「一對一Battle」比賽,預計將淘汰一半的選手。導師LEO王製造許多選手二比二的平手局面,導致最後關鍵的一票幾乎都落在大支身上,間接挑起導師間的衝突與火爆場面。

「知名網紅」美麗本人在網路上的人氣越來越高,被這次的對手韓森嗆聲節目的「亮點」只能有一個。此組合更讓導師們意見分歧,大支十分讚賞美麗本人的風格,不同於韓森那種複雜的譬喻,認為他的作品可愛又真誠,特別容易打動人;ØZI則誇讚韓森的詞寫得很工整,就像是一種強迫症。

來自台大嘻研社的八八男不想再被貼上「熊仔學弟」、「BR學弟」的標籤,因此主動挑戰BR,此舉引發各評審、選手們一陣歡呼與掌聲。八八男在台上哽咽的說:「我滿想哭的,以前都沒什麼人在聽饒舌。」他感性之餘不忘爆料:「熊仔當社長都不借教室,讓我們在學院外的地板練習。」

導師剃刀蔣透露,本輪賽制原先沒有設定敗部復活的名額,但淘汰選手中肯定會有遺珠,因此評審們特別向製作單位爭取救回四名選手,而未能順利晉級的選手所發表的淘汰感言,也成為節目的勵志金句,有選手直言「我很想贏,但我不會輸不起!」還有選手表示「輸了不代表你的人生輸了,我們都很棒!」雖敗猶榮的感言相當激勵人心。

大支不滿總是讓他當壞人。圖/三立提供
大支不滿總是讓他當壞人。圖/三立提供
大支、熊仔仔細評估選手去留。圖/三立提供
大支、熊仔仔細評估選手去留。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒