異想天開用這招幫孩子放電 阿翔被自己提議整慘

浩子模仿尖叫雞表情逗樂小孩。圖/民視提供
浩子模仿尖叫雞表情逗樂小孩。圖/民視提供
2021-07-16 21:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

浩角翔起疫情期間在家當奶爸,他們為了「綜藝新時代」的節目主題「雞農」,兩個人想出兼顧育兒的不同方法,浩子打出音樂牌,阿翔則是出體力玩「老鷹抓小雞」,兩人一靜一動,效果竟大不相同。

浩子拿著一把吉他,配上兩隻尖叫雞,帶著自家小孩一起參與錄製。小孩拿著兩隻尖叫雞配合著浩子的搞笑歌詞,一邊亂舞一邊做效果,感覺就像是另一個浩子在操偶,親子搭配完全無違和,展現出私底下的另一種默契。

另一邊的阿翔可就累慘了,他本來想教爸媽們帶小孩的「小撇步」,沒想到卻累到差點「先走一步」,阿翔原本自己的帶小孩心得就是「要讓小孩把精力耗完」,所以這次異想天開的慫恿孩子們一起玩「老鷹抓小雞」,但孩子彷彿有用不完的體力,阿翔不僅自己軟腳,還完全不顧當老爸的面子,哭喊「不要不要」,奉勸爸媽們千萬不要高估自己的體力。

阿翔大熱天陪孩子玩老鷹抓小雞。圖/民視提供
阿翔大熱天陪孩子玩老鷹抓小雞。圖/民視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展