男團選秀又出意外!參賽者為拚獲勝當場折頸重摔

官司纏訟一年半終於落幕!沈嶸感謝「真相大白」

沈嶸的官司糾紛終於落幕。圖/水舞演藝提供
沈嶸的官司糾紛終於落幕。圖/水舞演藝提供
2021-07-17 13:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸一年半前遭昔日股東黃女向周刊爆料,指控被「坑殺」百萬元。雙方官司終於在6月落幕,均獲檢察官不起訴處分。沈嶸感謝神明相助,讓惡事終於結束。「因為我一直向神明祈求,希望官司趕快落幕。能夠獲得不起訴,表示神明有幫忙,讓我免去後續打官司之苦。」

沈嶸始終堅信「善有善報,惡有惡報」,在拿到不起訴處分書時,內心百感交集。她當時名聲遭黃女抹黑,網路上開始出現各種批評留言,而周刊在查明真相後先撤下相關新聞連結,如今官司終結,讓沈嶸感嘆終於「真相大白,水落石出」。

現在提到黃女,沈嶸已經相當淡定,她回憶當初雙方不僅合作破局,黃女還推出與她相似度極高的開運商品。沈嶸退還黃女全部股金,還加上10萬酬謝金共145萬元,黃女仍覺得分紅太少,所以向周刊爆料,撰文的記者事後也已經離職,讓沈嶸為恢復自己的名譽疲於奔命。

沈嶸表示,在周刊報導曝光後,很多人未經查證就以訛傳訛,造成她名譽極大的傷害。「所幸周刊的社長知道我受害,願意為我澄清,命令員工下架所有報導及影片還我清白,讓整起惡意抹黑事件能及時停損。」沈嶸原本就不喜官司纏訟,在新聞下架後,她希望以和為貴,「我也願以此為原則,得饒人處且饒人,此事能順利圓滿落幕就好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸