一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

檢測2次陰性仍逃不過感染 BTOB旼赫「陰轉陽」確診新冠

旼赫檢測到第3次發現染疫。圖/摘自MBN
旼赫檢測到第3次發現染疫。圖/摘自MBN
2021-07-17 15:29聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎席捲日韓演藝圈,就在「微解封」後,染疫的藝人越來越多。先前YG男團TREASURE接連有兩名成員確診,今天傳出BTOB的李旼赫也由陰轉陽,確診感染新冠肺炎。

李旼赫因為歌唱老師確診,這幾天密切接受篩檢,已經連續2次都測出陰性反應。但他昨天開始出現咳嗽、發燒等症狀,第三度接受採檢,就呈現陽性反應。經紀公司CUBE娛樂表示,李旼赫在得知歌唱老師確診後,就開始進行自我隔離並接受篩檢。現在將配合政府的防疫措施,努力休養早日康復,並確保其他藝人和工作人員的身體健康,抱歉讓外界擔心。

另一位歌手張民好也確診新冠肺炎,公司緊急取消他所有的行程,要求和他接觸過或有路線重疊的員工都要進行檢查。他是在錄影時接觸到其他的確診藝人,觀眾看了非常擔憂,希望演藝圈可以全面暫停所有實體活動,不要讓藝人跟工作人員暴露在病毒風險之中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy