台綜「微解封」錄影畫面曝光!透明面罩、隔板全出籠

「天才衝衝衝」做足防疫措施重啟錄影。圖/華視提供
「天才衝衝衝」做足防疫措施重啟錄影。圖/華視提供
2021-07-17 19:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐乃麟曾國城日前重新開工,微解封錄製「天才衝衝衝」。為了配合防疫,攝影棚內擺放了透明隔板,所有人保持社交距離,戴上透明面罩,將飛沫傳播量降至最低。徐乃麟開心地說:「微解封的第一天進棚,當然大家都很高興,會用先前的一些單元,去做一些變化,讓觀眾有新鮮感又可以增加更多樂趣。」

曾國城補充說:「配合政府防疫規定,藝人之間必須架設隔板與戴上面罩,玩起遊戲感覺中間有點隔閡,講話需要提高音量,才可以打破距離讓氣氛跟之前一樣熱絡。」而張文綺第一天開工就鬧出烏龍,「之前防疫期間都待在家裡,只有開開直播跟粉絲互動,這次復工因為太興奮緊張了,所以出門竟然帶了一雙兩隻都是右腳的鞋子來錄影!」歷經2個月微解封後最新鮮的「天才衝衝衝」每週六晚間十點在華視播出。

張文綺復工第一天就擺烏龍。圖/華視提供
張文綺復工第一天就擺烏龍。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤