華視主播林彥汝先前全家確診 婆婆染疫59天病逝

林彥汝透露婆婆不敵病魔辭世。圖/摘自臉書
林彥汝透露婆婆不敵病魔辭世。圖/摘自臉書
2021-07-17 22:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

華視主播林彥汝日前感染新冠肺炎,她與丈夫、兒子一家三口都染疫,經過隔離治療後路線戰勝病毒痊癒。但林彥汝70歲的婆婆與病毒奮戰59天,仍不幸離開人世。

林彥汝今天PO文,希望大家為婆婆念佛號,送婆婆最後一程,因為「她已在前往西天極樂世界的路上」。林彥汝婆婆病情嚴重,先前連陳雅琳也提到有給予關切,希望能幫得上忙。在林彥汝眼中,婆婆是「最勇敢的抗疫勇士」,「她在加護病房59天,擊退新冠病毒,扛過敗血症,她是這麼的努力,已經70歲的婆婆,連醫生都說是奇蹟。」

林彥汝的婆婆一直奮戰到最後一刻,據林彥汝了解,婆婆離開時「身上一點病毒都沒有,連ct值都驗不到」。她稱讚婆婆是個智慧精明的人,「骨子裡刻著傳統女性的堅忍,一生辛苦勤勞,擁有無盡無私的慈愛,全給家人。我們很愛她,永遠、永遠。」如今在疫情之下,婆婆驟然離世,林彥汝與家人內心傷痛可想而知。網友紛紛為她加油打氣,留言助念盼林彥汝婆婆離苦得樂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱