「多情」皓思合體了 王凱認自加摸頭殺「情不自禁」

蘇晏霈(左)、王凱曾在「多情城市」組皓思CP受歡迎。圖/民視提供
蘇晏霈(左)、王凱曾在「多情城市」組皓思CP受歡迎。圖/民視提供
2021-07-18 15:01聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王凱蘇晏霈在民視「多情城市」戲中搭檔「皓思CP」,深受觀眾喜愛,戲播畢一段時間了,依然令粉絲念念不忘,日前2人合體上鳳凰直播「大手牽小手」節目暢聊拍戲過程、分享近況,蘇晏霈大方坦承「第一次看到覺得王凱眼睛很大、很帥!」,王凱也提到劇中不少親暱戲,像摸臉、摸耳朵、摸頭等動作,都是自己加的,直言:「真的情不自禁」。

2人因「多情城市」第一次合作,王凱說,其實幾年前在朋友婚禮上就碰過,雙方分別是伴郎、伴娘,所以對蘇晏霈有印象,合作拍戲後,因同是高雄人又都養貓,加上蘇晏霈很照顧人,特別有親切感。

在「多情城市」中,王凱飾演的「成皓」因車禍「領便當」,妻子「思思」蘇晏霈悲痛崩潰,之後還上演電影「第六感生死戀」戲碼,陰陽虐戀情節,讓蘇晏霈那陣子幾乎哭紅眼,提到印象最深刻的一場戲,她表示,是「皓思」的定情吻,由於劇情需放感情擁吻,拍攝前很緊張,2人還喝一小口紅酒放鬆心情。

「皓思CP」合體,吸引近萬粉絲看直播,蘇晏霈透露,其實角色設定一開始並非雙胞胎姐妹,而是僅有「明玥」一角,但因「明玥」個性安靜、體弱,為增加劇情豐富性,才有了「思思」這個角色,所以自己也很意外「思思」受到大家喜愛。2人也因這次合作愉快,期待接下來能有再次合作的機會。

蘇晏霈(左二起)、王凱上紅毛、林星慧主持的直播節目「大手牽小手』。圖/民視提供
蘇晏霈(左二起)、王凱上紅毛、林星慧主持的直播節目「大手牽小手』。圖/民視提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展