賈永婕貼合照思父 美少女清秀模樣曝光

賈永婕(右)和爸爸的合照。圖/摘自臉書
賈永婕(右)和爸爸的合照。圖/摘自臉書
2021-07-18 18:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕因募捐救命神器的義行獲封「防疫女神」,她今在臉書貼出和穿著軍服的爸爸的合照,感性寫下8年前爸爸離世後,她總是做相同的夢,夢裡爸爸告訴她,自己並沒有離開這個世界,而夢中每次電話中的爸爸聲音依舊宏亮,只是不停的換國家出任務,還交代她不能告訴別人爸爸還活著。

她在臉書對爸爸喊話「我想告訴你,爸,我很想念你,你年紀大了可以回台灣不要再出任務了嗎!你女兒最近從你口中臭丫頭變成女神了⋯⋯你可以回來享清福了嗎」思父之情令人動容,網友也留言安慰「原來賈爸爸沒有離開,而且他交付了一個重要的任務給賈女兒!」、「妳是爸爸的驕傲也是台灣的驕傲」,認為她繼承了父親的熱血基因。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱