16年前曖昧緋聞是真的!尹恩惠認了對金鍾國心動

尹恩惠和簡美妍看到「宮」的吻戲片段害羞不已。圖/bilibili提供
尹恩惠和簡美妍看到「宮」的吻戲片段害羞不已。圖/bilibili提供
2021-07-18 20:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

女團Baby V.O.X出身的簡美妍、尹恩惠日前一起上「認識的哥哥」,聊到觀眾心中的經典韓劇「宮」。尹恩惠獨立發展後,演出多部膾炙人口的韓劇,在綜藝節目中更因與金鍾國的互動,傳出曖昧緋聞。時隔多年,尹恩惠揭開當年內幕,承認確實對金鍾國有心動感覺。

尹恩惠2005年在綜藝節目「X-Man」中,因玩遊戲與金鍾國擦出火花。尹恩惠坦言,那時她年僅22歲,的確曾有心動的感覺,就連父母都為此感到開心。當時的主持人姜虎東曾提過,要是他們真的假戲真做結婚,要送上1000萬韓幣(約台幣25萬元)禮金,以及他的天下壯士冠軍腿繩,令擁有「少女壯士」封號的尹恩惠相當感興趣,為此更加投入節目當中。

「認哥」主持班底徐章焄好奇尹恩惠被問過多少次「真的在一起嗎」,尹恩惠嘆口氣說:「就跟你被勸說『去打籃球吧』差不多的次數。」徐章焄是籃球國手退役,身高超過200公分。尹恩惠機智的回答讓眾人秒懂,全場不禁拍手叫好。

而她2006年與朱智勛拍攝「宮」,讓她迎向演藝事業的巔峰。尹恩惠分享當年他們在明洞街頭拍吻戲,接受指令要在人來人往的大街上以「皇太子」、「太子妃」身分熱吻。身為新人演員的尹恩惠、朱智勛非常緊張,路上的人潮都不是臨演,一看到他們就拿起手機拍照,兩人交往的緋聞不脛而走,成功為「宮」製造了超高討論度。「認識的哥哥」相關內容每週日在bilibili更新上架。

尹恩惠還原陳年緋聞真相。圖/bilibili提供
尹恩惠還原陳年緋聞真相。圖/bilibili提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱