4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

劉奕兒當陰間引路人 請出師父坐鎮把關「冤鬼退散」

2021-07-19 16:08聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蔡凡熙劉奕兒、姜濤主演,最新校園奇幻劇「超感應學園」推出主視覺、預告,海報中,劉奕兒擺出「冤鬼退散」姿勢,其他人一臉驚恐表情躲在她身後,顯現該劇驚悚氛圍,她透露因劇情需要,拍攝過程大多在夜晚,也常到較「陰涼」處取景,劇組做萬全準備,為大家求平安符,還安排師父坐鎮「把關」,讓演員們很安心。

「超感應學園」集結驚悚、超自然、喜劇等元素,蔡凡熙過去曾拍過「通靈少女」中的阿樂學長,這回在「超感應學園」中,則成了「通靈大學生」,劇中他扮演具有靈異體質的男大生,死而復生後與陰間引路人劉奕兒和姜濤等人,攜手幫未完成心願的靈魂了卻遺憾。蔡凡熙逗趣形容自己在劇中角色個性,「非常大剌剌,只有三秒記憶!」是個前一秒才說、下一秒就忘記的無腦大學生。

劉奕兒則頗自豪這次扮演非常不一樣的人物,她說:「通常大家的印象只有黑白無常,這回我飾演陰間引路人,搭配我的穿著,我就告訴我自己,我是『灰無常』!」

「超感應學園」由八大電視與香港ViuTV合作,主要演員也邀來香港團體MIRROR成員姜濤,八大日前搶先在官方社群釋出首支20秒短版預告,不到1天超過萬人熱烈關注,粉絲們刷爆留言區表示:「終於等到姜濤了,超期待!」足見人氣超旺。

「超感應學園」8月7日起於八大戲劇台每週六晚間8點全台首播,八大綜合台每周日晚上10點播出。監製唐在揚表示,「超感應學園」是一部有笑有淚的校園奇幻劇,「雖給人驚悚感覺,但透過演員表現,卻是很歡樂的,相信看了會很開心。」 導演林彥廷則表示:「鬼片帶給人的感受是驚悚,喜劇是歡笑,透過兩者截然不同的情緒做出反差後,以情感做收尾,是『超感應學園』主要情感象限、新嘗試,希望開創台劇不同面貌。」

蔡凡熙、劉奕兒、姜濤主演校園奇幻劇「超感應學園」。圖/八大電視提供
蔡凡熙、劉奕兒、姜濤主演校園奇幻劇「超感應學園」。圖/八大電視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy