吃屎哥裸身跳球場 曝原選桃園棒球場龜縮內幕

從片頭到片尾都向醫護致敬!觀眾狂挺「行動急診室」

菜菜緒面對惡徒臨危不亂。圖/friDay影音提供
菜菜緒面對惡徒臨危不亂。圖/friDay影音提供
2021-07-19 21:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

由鈴木亮平、菜菜緒主演的「TOKYO MER 行動急診室」,收視率異軍突起扛住TBS電視台「日曜劇場」招牌,18日晚間播出第三集,收視率再衝14.4%新高。飾演護理師的菜菜緒,在劇中英勇的表現更登上推特熱搜關鍵字,有網友甚至大讚「這集根本太神」。

「TOKYO MER 行動急診室」呈現全新醫療劇的概念,希望帶給與新冠肺炎疫情奮鬥的醫護們勇氣與力量。TBS電視台更是砸下重金製作,災害場面力求真實,而負責監製劇中的行動急診室醫療車「TOKYO MER (TOKYO Mobile Emergency Room)」的醫師則強調,「如果真的能有這台行動急診室的話,勢必能夠有更理想的急救醫療環境。」

鈴木亮平在第三集播出前於社群網站發文,預告「今天無論是誰都絕對迷上菜菜緒飾演的護理師」,更為與疫情奮鬥的醫護打氣寫道「今晚這集要特別獻給所有無論日夜都在奮鬥的護理師們,以及必須兼顧育兒和工作的家長們」。用心的製作團隊每集都用巧思為醫護加油,製作的不同的片頭,以及最後搭配主題曲的片尾,滿滿都是在現實生活中奮鬥的醫護身影。

「TOKYO MER 行動急診室」於每週一晚間九點在friDay影音同期更新,相關詳情可洽friDay影音app或官方臉書。

鈴木亮平在槍林彈雨中救護傷者。圖/friDay影音提供
鈴木亮平在槍林彈雨中救護傷者。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱