董至成錯愕接業配遭提告 經紀公司揭真相

董至成因疫情期間接業配,傳出遭經紀公司提告。圖/摘自臉書
董至成因疫情期間接業配,傳出遭經紀公司提告。圖/摘自臉書
2021-07-19 22:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

今周刊報導董至成在謝忻經紀人阿凱牽下接業配工作,卻惹怒經紀公司星浪娛樂,星浪娛樂還向他提告,董至成受訪表示,他接業配公司其實都知情,不解公司為何提告,星浪娛樂老闆Maggie 則說,從頭到尾都沒要告董至成,她也奇怪上周都還好好的一起工作,今就突然風雲變色,懷疑背後有人在搞鬼。

董至成說,經紀公司寄存證信函給他讓他覺得不可思議,「明明講得都好好的,怎麼會突然想告我呢?」董至成表示和星浪娛樂簽有備忘錄,當時他在北京發展,不常在台灣,如今他暫時不會再回大陸,他想朝網路發展,「現在不一樣了,大家都在直播,還可以賣東西,就跟大陸的抖音一樣。」於是他透過謝忻認識阿凱,「他們這方面很專業,星浪娛樂就是純粹經紀公司,沒有這樣的團隊去拍攝剪輯,我有跟Maggie 講,她都是知情的,也經過她同意,今天講我是私接工作,我覺得跟事實有所出入。」

董至成說,他還是很感謝星浪娛樂為他做的一切,「這行本來就沒永遠的敵人和朋友,緣起緣落,我還是希望可以好聚好散,他們也沒那麼壞,我也沒十惡不赦,只是愛表演,這畢竟是我做了30年的事情了。」至於是否和星浪解約?他表示和對方並沒有簽完整的全經紀約,也沒有幾年的年限,那只是一份授權書,「基本上,我跟她比較重要的合約是賣董餃子,董餃子還有其他股東,我也是股東 不是她一個人要我退出就退出。」

Maggie 則說,從來就沒說要告董至成,「他沒看清楚,那是律師函不是存證信函,疫情期間,大家都沒有收入,但藝人需要收入,對方又要直接找本人不透過公司,好沒關係,那公司幫他看合約,一毛都不收。」Maggie 說,她要告的是阿凱所屬的奧森媒體,結果今天報導一出,突然事情全走樣,「我也沒有說董哥的肖像要立刻從董餃子撤掉,是記者問我說,如果和董哥沒有合約了,那水餃怎麼辦,我說如果真的走到最後,那也只能把肖像撤下來,但我沒有說是現在。」

Maggie 說,合約還是在,「合約可以解除,但你要來談,我們還有很多合作關係,上禮拜才一起工作,結果這禮拜突然冒出這件事,不覺得很詭異嗎?這不是我們弄的,董哥也不會。」她說,想拿董至成的合約不是不行,但也要來談,畢竟公司和董至成還是有合作關係,而對方竟還竄改董至成官方臉書的聯絡窗口,她忍無可忍,才決定寄律師函警告對方。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲