網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

楊冪證實1年沒見到女兒 無緣公公曝心酸原因

楊冪。圖/摘自IG
楊冪。圖/摘自IG
2021-07-20 10:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,而她的前一段婚姻也受到注目,先前港媒爆料楊冪已有1年沒見到女兒小糯米,最近她的前公公劉丹也證實此事。

劉丹19日出席戲劇活動,被港媒問到此事,立刻承認是事實,劉丹表示,也不清楚孫女是否有與前媳婦聯絡,不過小糯米有專屬手機,要聯絡不難,另外還爆料小糯米沒說過想念媽媽,「那也沒有,疫情都很難見面」。並感嘆時間過得很快,女兒不知不覺也7歲了,即將升上小學二年級,他的語氣哩,對孫女滿是疼愛,每天照顧孫女很開心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯