受害網紅沉默1日心碎出聲 爆被威脅和解吳亦凡

都美竹。圖/摘自微博
都美竹。圖/摘自微博
2021-07-20 11:45聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸網紅都美竹掀出吳亦凡的私下作為,他被爆疑似酒桌選妃、拐騙未成年少女,都美竹於18日要求吳亦凡出面道歉並退出演藝圈,但吳亦凡沒有認輸,反而透過工作室回擊,無奈10點聲明卻被網友揪出5大疑點,多數人仍力挺都美竹。

昨晚一度傳出都美竹的好友遭到不明男子威脅,放狠話說「珍惜和姐妹的最後時光」,讓眾人相當擔憂都美竹的安危。都美竹在沉默1日之後,今早在微博發文:「這個世界怎麼了?」搭配一個心碎的符號,還說感到失望,希望蒼天有眼,另有網友發現在她回覆好友的留言當中,疑似默認了受到第三方勢力脅迫,逼不得已和吳亦凡和解。

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒