陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

「包青天」師爺范鴻軒隱10年曝近況 飽受骨刺苦胖8kg

范鴻軒(左起)、楚宣、張哲豪演出「黃金歲月」。圖/民視提供
范鴻軒(左起)、楚宣、張哲豪演出「黃金歲月」。圖/民視提供
2021-07-20 13:56聯合報 記者陳慧貞/即時報導

演出「包青天」師爺公孫策聞名的資深演員范鴻軒,多年未在螢光幕露面的他,近日現身民視攝影棚,客串8點檔「黃金歲月」,10年沒拍8點檔,他直呼:「第一次進棚拍戲,真的超緊張的」,還好看到熟悉的演員像楚宣、黃建群等人,讓他瞬間放心不少,尤其這一次演出雞農,性格雅痞,是他沒嘗試過的角色個性,為戲獻出第一次,相當開心。

74歲范鴻軒「包青天」中的「公孫先生」令人印象深刻,過去他也曾演過8點檔「台灣龍捲風」、「天下第一味」等,但這些年來他鮮少露面,表示5年前因脊椎長骨刺,花了4個月復健,結果身體養胖8公斤,加上年紀大了代謝變差,瘦身變成一件相當難的事情,好在這一次客串角色是在農村的雅痞雞農,相當樂活,對體態要求沒那麼高,讓他答應演出。不過防疫期間,范鴻軒表示平常不出門,都叫外送的餐點,然後沒事都去社區的健身房運動,而且健身房每一次都沒人使用,讓他開心的一個人獨享運動空間,也特別賣力。

范鴻軒與許久不見的楚宣再度搭檔合作,他說很開心看到楚宣在造型上有不一樣的變化,尤其這一部戲看她剪短髮,造型很亮麗清新,而且十年不見的她,演技進步超多,加上張哲豪兩個人,讓他的出場戲特別有趣。

范鴻軒客串8點檔「黃金歲月」。圖/民視提供
范鴻軒客串8點檔「黃金歲月」。圖/民視提供
范鴻軒相隔10年再拍8點檔連續劇,坦言相當緊張。圖/民視提供
范鴻軒相隔10年再拍8點檔連續劇,坦言相當緊張。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘