保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

女神零贅肉ㄦ字腰怎麼來?全智賢親口揭秘「全靠運動」

全智賢賣力運動維持好身材。圖/Netflix提供
全智賢賣力運動維持好身材。圖/Netflix提供
2021-07-20 14:28聯合報 記者李姿瑩/即時報導

全智賢20日出席「屍戰朝鮮:雅信傳」線上記者會時,以一襲挖空洋裝驚豔四座。她不免被問到如何保養身材,全智賢率性直言「我也想每天都躺在床上」,但身為演員,維持身材是基本本分,因此她認為自己的付出理所當然,並不是特別值得驕傲的事情。

39歲的全智賢絲毫看不出來已經生了兩胎,因為她天天運動,不給自己任何藉口休息。她透露以現在的狀態,有自信到6、70歲還是能接拍動作戲,早已將保持體態、體力當成演員的基本功。和全智賢二度合作的朴秉恩,在和全智賢合作電影「暗殺」時,就見證了她私底下的付出,今天在記者會上大讚她確實值得敬佩。

朴秉恩表示,當時大家到國外取景,全智賢在空檔中揮汗如雨在跑步機上跑步,令他印象相當深刻。全智賢笑說,為了能夠大口吃美食,當然得要努力運動。聽到朴秉恩提到先前抓了條大魴魚給大夥打牙祭,全智賢也馬上接話「我也有吃」。朴秉恩認證全智賢確實什麼都吃,完全不挑食,在拍攝「雅信傳」時,他也直擊女神大嗑血腸湯,完全靠著自律運動消耗熱量。Netflix年度喪屍鉅作「屍戰朝鮮:雅信傳」23日下午3點在Netflix上線!

朴秉恩見證了全智賢的努力。圖/Netflix提供
朴秉恩見證了全智賢的努力。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜