波多野結衣喜慶33歲生日 AV界5大咖驚喜集合

波多野結衣迎來33歲。圖/摘自波多野結衣推特
波多野結衣迎來33歲。圖/摘自波多野結衣推特
2021-07-21 10:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

有「暗黑林志玲」之稱,在台灣有高人氣的日本知名AV女優波多野結衣,今年2月自爆得到「顏面神經麻痺」,讓外界擔心,而她最近迎來33歲生日,與同行好友一同聚餐,網友赫見上原亞衣、沖田杏梨、佳苗琉花、大槻響皆現身為波多野慶生,AV界的黃金陣容集結。

波多野結衣感動表示「一群最好的朋友,陪我度過最棒的一天,讓我感到非常幸福,謝謝大家」,而她生日宴會的店家是銀座剛開幕的燒肉餐廳,一起聚餐的好友包括已經隱退的上原亞衣、有「人體最強Body」之稱的前AV女優沖田杏梨、身形嬌小的佳苗琉花、與波多野多次合作的大槻響,再加上壽星,A咖集結,讓網友大讚,這畫面太美了。

波多野也公開自己的生日禮物,便是LV粉紅豹紋球鞋,成為慶生照的大亮點,讓她感動答謝好友,並說:「我會好好珍惜。」

上原亞衣(左起)、沖田杏梨、佳苗琉花、大槻響與波多野結衣驚喜同框,AV界5大咖集...
上原亞衣(左起)、沖田杏梨、佳苗琉花、大槻響與波多野結衣驚喜同框,AV界5大咖集結。圖/摘自波多野結衣推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒