網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

黃少祺出車禍浮現人生跑馬燈 網友嚇哭怕他領便當

黃少祺在劇中出車禍觀眾怕他因此領便當。圖/三立提供
黃少祺在劇中出車禍觀眾怕他因此領便當。圖/三立提供
2021-07-21 12:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立八點台劇「天之驕女」最近播出黃少祺亦痞亦邪的他,在一場車禍戲為了救韓瑜而選擇犧牲自己,震撼人心的詮釋方法逼哭觀眾,不僅再創當集全體平均有線5.19的高收視,還讓許多演員在他的臉書留言按讚,但也同時逼哭網友,深怕他就此領便當。

黃少祺為完美詮釋這場車禍戲,希望能張開雙眼表達腦中浮現人生跑馬燈的感覺,他表示:「這當中的情緒包含張嘉良對自己人生的贖罪、對文鈴的歉疚與懊悔,所有的悔恨都在那一剎那間湧現,希望用這樣的詮釋方法交代他的前半生,做一個強烈有張力的漂亮收尾。」

黃少祺以為拍完車禍戲後可以在病床上安穩的躺一段時間,但他卻是有史以來最不得閒的病人,劇情安排讓他從進入病房開始就被各方勢力劫走,而黃少祺本身會暈車,加上戴上氧氣罩,一直被推來推去、用力拉扯,讓他差點飛出去,他笑說當下很想站起來大喊「我不要躺著演了」。此外,他在拍戲之餘也不忘自娛娛人,由於他的病人造型是把整個頭髮包裹起來,彷彿一顆洋蔥,因此他自拍搞笑照片上傳臉書,笑翻網友。

劇中飾演女兒的曾智希表示:「演的好好,為什麼連被車撞都可以這麼帥!」同是女兒的陳子玄也入戲的喊:「爹地!快起來~不要離開我們!」也讓網友稱讚他「震撼的演繹令人念念不忘」、「爐火純青的演技,我淚奔了」、「看了不知不覺的留下眼淚」、「簡直是戲劇表演的經典!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯