星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

福原愛東奧復出傳危機 日媒給建議「可上搞笑節目」

福原愛。圖/摘自臉書
福原愛。圖/摘自臉書
2021-07-21 12:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑離婚風波8日正式告一段落,夫妻倆未來將共同監護兩個孩子,近期傳出身為桌球國手的福原愛,有望在東京奧運復出,接下電視轉播工作,不過日媒「Daily新潮」卻看衰,認為不太可能出現在電視上,還建議她先出現在搞笑節目。

報導指出,日本電視台某位不具名人士表示,即使她已離婚,主婦觀眾仍然很排斥她,再加上東京奧運需要一大筆轉播資金,贊助商當然會有顧慮,「我認為不會有很多綜藝節目或電視台找她來解說桌球賽事」,也坦言奧運特別節目,要找來名人或明星講解,很多人都能取代福原愛。

不過「Daily新潮」也提出看法,認為她可以轉往搞笑節目,像是她曾參加過的朝日電視台「夢幻對決!我是運動王」,退役後仍與該節目關係不錯,如果想給大眾驚喜,也很適合在搞笑節目「絕對不能笑」登場。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展