金獎組合李明璁、李霈瑜 聯手主持公視新節目

2021-07-21 14:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
「保持聯絡」首集來賓Janet(左上)討論主題「自學與共學」。圖/公視提供

公視最新節目「保持聯絡/Alone Together」為台灣第一個在疫情時期,討論生活變貌與自我成長的帶狀電視節目,由李明璁與李霈瑜首度聯手主持,將在本周六晚間8點舉辦第一集線上搶先看特映,與公視YouTube頻道「公視PTS臺灣」、節目FB官方粉絲團、公視粉絲團,以及公視線上影音平台「公視+」同步首播。

以節目「我在市場待了一整天」系列備受矚目的社會學家李明璁,觀察到社會這些改變有感而發:「受疫情影響而被迫拉開距離的人們,一方面必須練習alone獨處,另方面,卻又透過通訊網路together在一起。」他首度擔任電視製作人角色,邀請同樣亦曾獲金鐘獎生活風格節目、並入圍金馬奬最佳女主角的好朋友李霈瑜大霈,共同主持這個深具時代意義的新節目。

第一集主題探討「自學與共學」,特別邀請到Janet(謝怡芬)分享在居家防疫期間,身為母親角色的自我成長,以及與孩子之間的共學課題。節目特別安排在頻道正式開播之前,於本周六晚間8點舉辦第一集的線上搶先看特映,讓全台觀眾可輕鬆在以下平台搶先欣賞:公視YouTube頻道、FB節目官方粉絲團、公視粉絲團、公視影音網,以及公視線上影音平台「公視+」。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」