郁方打AZ先預告老公 「我死了可以馬上再娶」

郁方(前)和老公陳昱羲一起去打疫苗。圖/摘自臉書
郁方(前)和老公陳昱羲一起去打疫苗。圖/摘自臉書
2021-07-21 17:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

郁方在臉書PO出和老公陳昱羲一起打AZ疫苗的照片,郁方搞笑寫「我剛交待好遺言了,保單,房產,存款都沒有」,並說自己要櫻花樹葬,還說自己跟老公交代遺言,若自己死了老公可以馬上再娶,但老公竟回「誰會那麼傻氣」,有網友則關心她打完疫苗的狀況,她說自己目前沒什麼感覺,要大家別擔心。

她和陳昱羲先前才慶祝結婚15周年,郁方分享維持婚姻的祕訣,就是雙方對彼此都要有足夠的信心,只要底氣夠,就不要擔心婚姻會生變,夫妻倆都是朝白頭偕老的方向走,感情穩定,令人稱羨。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱