女星住北京「一個月電費66萬」 崩潰發文求救

小三嗆「有本事去告啊」 侯怡君洩談判內容零容忍

侯怡君、蕭大陸情牽20年修成正果。圖/民視提供
侯怡君、蕭大陸情牽20年修成正果。圖/民視提供
2021-07-21 18:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

侯怡君與蕭大陸5月才公開結婚喜訊,2人主演、製作8點檔「多情城市」夫唱婦隨傳為佳話,未料近日爆出小三疑雲,傳出婚姻遭電視台監製介入,情節竟也像8點檔,侯怡君不但在個人臉書以藏頭詩開罵小三「爛x貨」、「臭x」、嗆「綠茶婊」,還衝到電視台怒嗆,雙方爆發肢體衝突,甚至驚動民視高層出面,該名監製已被調職處理。

43歲侯怡君與大23歲蕭大陸情牽20年,好不容易修成正果,她為拚生子努力,正當外界給予祝福之際,近日竟冒出小三風波,而女方身份被起底,是電視台 一名「黃」姓女監製,視覺年齡是30多歲輕熟女,因工作業務需要與製作人往來,這些年來經手不少8點檔,因而爆出與蕭大陸過從甚密,據說,曾有人勸女方別與蕭走太近,她強辯蕭侯未婚,結果被罵「全世界有誰不知道他們在一起!」

侯怡君身為正宮,對小三零容忍,4月份即在個人臉書發文大罵對方「必曲」,後聽說女方在外放話,侯怡君5月公開已婚宣示主權,6月再發文怒轟小三「綠茶婊」,指對方「謊話連篇」、,「終究證據會撕爛你的嘴」,期間她曾與小三談判,竟還遭嗆「有本事你去告啊!」,侯怡君氣炸:「承諾是你跟你母親給的,時間也是你們自己選的,翻臉不認帳,言而無信、顛倒是非」,要對方「能滾多遠就多遠」。

這起小三風波,侯怡君一路不著痕跡處理,有人關心她均以「朋友的事」帶過,直到她衝到電視台與小三爆肢體衝突事件被揭露,而關於事件過程,侯怡君透過臉書回應:「謝謝大家的關心,我們都很好,找一天無論透過任何形式,我會好好的說明一切」,表示:「凡走過必留下痕跡,誰也無法輕易抹去,只能勇敢面對事實才是王道」,最後似也向「小三」喊話:「一次又一次的謊言與敷衍絕對無法粉飾一切的!只想再強調一次..妳們別再說謊了!」

侯怡君(左)、蕭大陸婚後常曬恩愛。圖/民視提供
侯怡君(左)、蕭大陸婚後常曬恩愛。圖/民視提供
侯怡君。圖/民視提供
侯怡君。圖/民視提供
蕭大陸將收到的花束轉送給侯怡君。圖/民視提供
蕭大陸將收到的花束轉送給侯怡君。圖/民視提供
侯怡君個性直爽。圖/摘自臉書
侯怡君個性直爽。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯